您现在的位置:呼和浩特男科医院 > 健康百科 > 正文

健康热线:

呼市搞笑谜语大全,答案让你笑到吐血!!

文章来源:呼和浩特割包皮多少钱 发布时间:2020-09-13 05:30 我要咨询

搞笑谜语大全,答案让你笑到吐血!!!

1.前面有一片草地。(打一植物)

答案:梅花(没花)


2.前面又有一片草地。(打一植物)

答案:野梅花(也没花)


3.来了一群羊。(打一水果)

答案:草莓(草没)


4.来了一群狼。(打一水果)

答案:杨梅(羊没)


5.土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)

答案:荷兰豆(河拦豆)


6.决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

答案:豆沙包(豆杀包)


7.老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)

答案:署片(鼠骗)


8.野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)

答案:马铃薯(马拎鼠)


9.猪说:“ 加油啊!”(打一食品)

答案:朱古力(猪鼓励)


10.一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)

答案:虾(瞎)


11.又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)

答案:海虾(还瞎)


12.第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)

答案:龙虾(聋瞎)



呼市友谊男科医院专家热线

男科医生咨询电话

QQ在线医生咨询:




点击左下角“阅读原文”在线咨询男科专家

上一篇:呼市前列腺增生的五个红灯,你都忽略了吗? 下一篇:呼市男人腰酸痛由什么原因引
温馨提示:您可以在这里免费向医生在线咨询,点击这里向医生咨询

有图有真相

呼和浩特包皮环切术手术

过程全解析

了解技术详情可拨打咨询热线:或者

呼和浩特男科医院在线咨询
呼和浩特男科医院包皮手术